Новости
Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

This message is only visible to site admins
Problem displaying Facebook posts. Backup cache in use.

Error: Error validating access token: Session has expired on Saturday, 30-Jan-21 01:42:07 PST. The current time is Wednesday, 12-May-21 23:21:01 PDT.
Type: OAuthException

Join us on Facebook

5 месяцев назад

Скоро отмена Viacard в Италии.‼️👉 В Италии прекращается прием карт Viacard!
С 1 февраля 2021 проезд по итальянским автомагистралям можно будет оплатить только с помощью бортовых устройств (OBU), кредитных карт или наличными.

Чтобы в дальнейшем иметь возможность без перерыва оплачивать дорожные сборы в Италии, рекомендуем вам срочно сменить карту Viacard на бортовое устройство, чтобы ваши платежи проходили просто и автоматически через DKV.
Обращайтесь в нам за дополнительной информацией.
... Смотреть ещеSee Less

Скоро отмена Viacard в Италии.

5 месяцев назад

Белоруссия закрывает на въезд сухопутные границы с 1 ноября.

orda.oooБелоруссия закрывает на въезд сухопутные границы с 1 ноября. Пропуском может стать безвозмездная помощь республике или паспорт РФ

Белоруссия ужесточает коронавирусные ограничения и в субботу последний день впускает на свою территорию иностранцев. Об этом 31 октября сообщается на сайте Госпогранкомитета республики.

С 1 ноября иностранных граждан готовы выпускать, но не впускать. Исключений двенадцать. Так, свободный въезд в страну сохраняется для тех, у кого есть право на постоянное или временное проживание в республике, разрешение на работу, а также родственники-белорусы: супруги, родители или дети.

Кроме того, свободный проезд оставляют для граждан России, которые через Белоруссию возвращаются на родину, а также тем, кто следует в страну по извещению о болезни или смерти близкого родственника.

Белоруссия закрывает на въезд сухопутные границы с 1 ноября. Пропуском может стать безвозмездная помощь республике или паспорт РФ
Белоруссия ужесточает коронавирусные ограничения и в субботу последний день впускает на свою территорию иностранцев. Об этом 31 октября сообщается на сайте Госпогранкомитета республики.

В список исключений попали иностранцы со служебными или дипломатическими паспортами, главы и члены официальных делегаций и те, кто оказывает Белоруссии международную безвозмездную помощь.

В государственном пограничном комитете напоминают, что приезжих или вернувшихся в страну белорусов ждёт десятидневная самоизоляция. Однако правило распространяется не на всех. Например, оно не касается водителей, которые занимаются международными перевозками транспортных средств или почтовых отправлений, сотрудников дипломатических представительств, а также вернувшихся из служебной командировки.

Через национальный аэропорт Минска въезд не ограничен.

Закрытие границ «на вход» анонсировали 29 октября, ссылаясь на распространение коронавирусной инфекции. При этом с самого начала пандемии Белоруссия оставалась одной из немногих стран, которая вовсе не ограничивала сообщение с другими странами

orda.ooo

Информация из сети интернет
www.fontanka.ru/2020/10/31/69524703/
... Смотреть ещеSee Less

Белоруссия закрывает на въезд сухопутные границы с 1 ноября.

https://orda.ooo

5 месяцев назад

Атэк Транс

Ваш автомобиль заезжает в закрытый автовоз и на всем пути до места назначения, ему ничто не грозит! ... Смотреть ещеSee Less

Ваш автомобиль заезжает в закрытый автовоз и на всем пути до места назначения, ему ничто не грозит!